Social Login

低溫配送_今品中式燒餅 全新 G-4624

  • 商品型號:G-4624
  • 庫存狀態:100
  • $29

  • 使用點數購買:1

0 筆商品評論 / 如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!


各賣場同步銷售,如遇缺斷貨,會主動聯繫您. 勿先付款,請盡量使用店到店貨到付款,謝謝.

便利商店取貨付款,銀貨兩訖.


露天拍賣   Yahoo拍賣


所有圖片與影片版權皆歸原作者,出版商,製造商所有,若有侵權請來信告知,謝謝。 因商品擺放於各賣場, 請使用便利商店取貨付款, 資訊周邊產品零售價,不含設定安裝服務費 謝謝. 報價日期 : 2020-10-01 物況: 全新

低溫配送_今品中式燒餅
1片90公克單片包裝

冷凍保存一年


製做燒餅須要加入油酥,傳統做法產出的油酥,因為水解反應,氧化反應熱反應...等作用,會提高酸價,總極性化合物,這些都是損害健康的壞因子。
金品的芝麻燒餅3.0,使用低溫快速攪拌方式,不會產生游離脂肪酸、自由基、聚合物等高風險物質,沒有過度熱反應,金品芝麻燒餅3.0的油酥,不是傳統燒餅深褐色的外觀,是真正的小麥色的油酥,而金品芝麻燒餅使用最純正的健康油,不須擔心二手油的危害,不但增加了風味,也減少了負擔。

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
   差評           好評

標籤: 低溫配送_今品中式燒餅

台豐實業 - 露天拍賣
台豐實業 - 露天拍賣