所有圖片與影片版權皆歸原作者,出版商,製造商所有,若有侵權請來信告知,謝謝。 因商品擺放於各賣場, 隨時會被賣出 ,建議請先聯繫我們,或是先下單後,我司再聯繫您既可, 資訊周邊產品零售價,不含設定安裝服務費 謝謝. 報價日期 : 2018-12-15 物況: 全新
品牌 自有品牌 接口 USB,Micro USB 長度 2m
適用機型 安卓手機 分線接頭數量 單頭 型號  
           

 


















 


溫馨提示 : 
商品尺寸及顏色:由於面料的彈性程度以及測量方式等的不同,可能造成與標示略有誤差, 誤差在1~3cm左右屬正常範圍。
因顯示器不同,加上每個人對顏色,深淺度的定義有所差異, 以及拍攝時燈光照射等原因,商品顏色可能與圖片略有差異屬正常範圍。
所有商品顏色皆以實物為準。 
newclothes.net
newclothes.net
JOJOSHOP.NET

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

品名: 高速快充閃充usb安卓數據線充電線適用小米三星OPPO華為手機(長度2m) J-13901 全新 G-1199

  • 商品型號: G-1199
  • 庫存狀態: 有現貨
  • $99

  • 使用點數購買: 1

0 筆商品評論 / 如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!


各賣場同步銷售,如遇缺斷貨,會主動聯繫您. 請盡量使用店到店貨到付款,謝謝.


露天拍賣   Yahoo拍賣


標籤: 品名: 高速快充閃充usb安卓數據線充電線適用小米三星OPPO華為手機(長度2m) J-13901